广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 希望广元交警一大队领导实地考察下红绿灯设置问题?【已回复】

关于凤凰唐城一期丁字路口早上7点不能左转的问题,希望领导能实地考察下情况,早上有时送孩子上学到实验中学7点至9点不能左转,只能右转到香山怡园那里掉头回来,这也存在安全隐患啊,时间就不能拖后到7点30分吗?再有就是从实验中学出来左转的话,因为下边丁字路口红绿灯可以一直通行,这个路口又容易发生拥堵,下面钉子路口红绿灯直行可以设置下红灯,这样上面路口就会缓解一下左转车辆通行。
唉 唉 唉 唉 唉 唉

首先感谢您对交通管理的关心和建议,我队收到您的建议后,立即现场调研,初步决定将原早高峰07:00-09:00禁止左转,调整为07:30-09:00禁止左转。交通信号灯的安装及配时,是保证交通安全与行车秩序,并根据道路的交通流量和道路的周边情况决定的,当然可能对极少数车辆带来不便,望理解。同时,我队将持续关注该路口的流量情况,及时做出调整,感谢您对交管工作的支持,如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0839-5207279 详询。祝好!

广元市公安局交通警察支队一大队一中队
2024年5月29日

首先,我要对您们的工作表示深深的敬意和感谢。交通安全问题越来越受到社会的关注,您们在保障道路交通安全方面付出了巨大的努力,我再次感谢您们对交通安全问题的关注和付出。我相信在您们的指导下,我们的道路交通安全将得到更好的保障,我们的人民将更加安全、便利地出行。

首先,我要对您们的工作表示深深的敬意和感谢。交通安全问题越来越受到社会的关注,您们在保障道路交通安全方面付出了巨大的努力,我再次感谢您们对交通安全问题的关注和付出。我相信在您们的指导下,我们的道路交通安全将得到更好的保障,我们的人民将更加安全、便利地出行。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)